歡迎光臨愛情沙龍_Coming In_電影海報

歡迎光臨愛情沙龍Coming In

愛情 喜劇

上映日期
2015/02/18
年份
2014
片長
104 分鐘
導演
馬可克魯玆沛納
出品
Summerstorm Coming In

劇情大綱

優雅又具魅力的賀湯姆,是享譽柏林的造型大師。擁有一家時尚沙龍的他,還是個公開出櫃的名人,並被同志圈奉為偶像。賀湯姆雖然男女通殺,卻只推出男性專屬美髮產品,他使出渾身解數來行銷,還跑去海蒂的二流髮廊做活動,業績卻爛到不行。銷售慘遭滑鐵盧,導致髮品老闆很不滿。湯姆立刻被要求作改變,並開始研發女性產品搶攻市場。

想深入瞭解女人,湯姆只好到海蒂的髮廊工作,為避免風聲走漏,海蒂還幫他戴假髮、換新造型,一切只為打聽女人最愛的究竟是什麼?湯姆雖貴為美髮大師,卻委屈地被當「洗頭妹」差遣。但剪功一流的他,很快便搖身為女客寵兒,連海蒂老爸一經他剪立刻上癮,還推薦給海蒂老媽,名聲瞬間一傳十、十傳百!湯姆漸漸愛上這家人,也成了海蒂的閨蜜,海蒂更激發湯姆成功研發出一款能男女通殺的洗髮精。此時的海蒂,卻發覺自己不可自拔地愛上了湯姆。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 歡迎光臨愛情沙龍 電影預告 20150218-01

歡迎光臨愛情沙龍

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影歡迎光臨愛情沙龍
回報屬性
問題描述