蝙蝠俠:開戰時刻_Batman Begins_電影海報

蝙蝠俠:開戰時刻Batman Begins

冒險 動作

上映日期
2020/05/29
年份
2005
片長
135 分鐘
導演
克里斯多福諾蘭
出品
Warner Bros

劇情大綱

本片根據 DC 漫畫出版,深入探討蝙蝠俠傳奇故事的來源,並描述這位黑暗武士是如何成為成為捍衛高譚市的正義使者。出身豪門的布魯斯韋恩(克里斯汀貝爾 飾)在他父母雙雙慘遭謀殺之後,對社會正義感到徹底失望,於是決定環遊世界,尋找打擊犯罪最犀利的方法,讓世上窮兇極惡的壞蛋聞之喪膽。他回到高譚市之後便以他的分身蝙蝠俠現身,他戴著面具成為正義的化身,並以高強的武藝、聰明的頭腦以及最先進的高科技裝備,對抗高譚市所有的犯罪份子。

演員包括克利斯汀貝爾飾演布魯斯韋恩/蝙蝠俠; 米高肯恩 飾演他的忠心管家阿福;凱蒂荷姆絲飾演布魯斯韋恩青梅竹馬的好友瑞秋; 連恩尼遜 飾演韋恩的良師益友昂利杜卡; 摩根費里曼 飾演韋恩企業前任董事盧修福克斯; 蓋瑞歐德曼 飾演高譚市的霹靂警探吉姆戈登隊長; 渡邊謙 則飾演邪惡的大魔頭。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【蝙蝠俠:開戰時刻】5月29日(週五)起磅礡重返大銀幕

蝙蝠俠:開戰時刻

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影蝙蝠俠:開戰時刻
回報屬性
問題描述