1/2的魔法_Onward_電影海報

1/2的魔法Onward

喜劇 奇幻 家庭 冒險 動畫

上映日期
2020/05/22
年份
2020
片長
102 分鐘
導演
丹斯坎倫
出品
Pixar Animation Studios

劇情大綱


這是一個魔法仍真實存在的世界,存在著精靈、巨魔、靈魂還有獨角獸。然而在魔法早已被現代科技遺忘的時候,兩個精靈兄弟在父親過世後,將踏入一趟探索他們魔法世界真實面貌的旅程。

在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。

由湯姆霍蘭德、克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的 16 歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 皮克斯《1/2的魔法》兩大超級英雄攜手施法 5月22日 (五) 大銀幕感動獻映

  • 迪士尼皮克斯2020原創 《#Onward》前導預告 2020 三月 春天見

  • 《1/2的魔法》全新預告現身!

1/2的魔法

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影1/2的魔法
回報屬性
問題描述